Le Restaurant Bartholdi vous propose de découvrir ici son menu mis à jour régulièrement par son chef cuisinier qui pratique son art au fil des saisons et au gré de sa chaîne d’approvisionnement auprès de partenaires sérieux, travaillant avec passion dans leurs secteurs respectifs.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute question sur notre menu ou pour réserver votre table !
Afin de répondre aux Evènements actuels
« COVID-19 »
TOUS LES JOURS
Nous vous proposerons une nouvelle CARTE
Selon Nos arrivages de Produits Frais
Vos Réservations et Vos Suggestions
Aujourd’hui Le Chef vous Propose
Le Menu Fête des Pères
50,00
€
Nos Feuilletés Maison
- --
à
--
-
Le Duo de
Saint-Jacques et Foie de Canard Poêlées façon « Rossini »
Aux Pomme Raisins Tomates Cerises Caramélisées,
Sauce Marchand de Vin et Coulis Balsamiques
- --
à
--
-
Le Filet de Bœuf Aux
Morilles
Ratatouilles Maison
et Gratin Dauphinois
- --
à
--
-
L’Assiette Gourmande
Suggestions
Le Duo de Saint-Jacques et Foie de Canard Poêlées façon
« Rossini » Aux Pomme Raisins Tomates Cerises Caramélisées, Sauce Marchand de Vin
et Coulis Balsamiques |
22,
00 €
|
LA CROÛTE AUX MORILLES
et
ses fines nouilles boulangères
|
28,
00 €
|
|
|
Médaillons de Lotte
Crème à l’Orange, Badiane, Sauge,
légèrement Safrané,
Risotto Citronné
|
26,
00 €
|
Entrées
|
|
Salade Folle BARTHOLDI
(Crevettes, Saumon fumé,
Poêlée de Saint-Jacques et Queue de Scampi)
|
25,
00 €
|
Salade printanière |
8,
00 € |
Hure
de Porc Vinaigrette,
cèleri rémoulade |
9,
00 € |
Tartare de Saumon aux
Herbes, chapeauté de son Saumon Fumé
|
20,
00 €
|
Saumon
fumé garni, toast et beurre |
19,
00 € |
Foie gras d’Oie
et Canard frais fait maison
,
au Porto |
23,
00 € |
Escargots
maison à l’Alsacienne la ½ douzaine |
9,
00 € |
Escargots
maison à l’Alsacienne la douzaine |
17,
00 € |
HUITRES « FINE DE CLAIRE »
N°2 la ½ douzaine |
12,
00 € |
Poissons
SOLE ENTIÈRE MEUNIERE (cal.400g/600g Petit Bateau
PCH/ATNE), pomme vapeur |
38,
00 € |
Filet de Saumon Sauce Aurore,
Risotto Citronné |
20,
00 € |
GAMBAS
GRILLÉES
à l’échalote confite, risotto citronné
|
26,
00 €
|
Viandes
Escalope de Veau
« Cordon Bleu
»
garnie
|
25,
00 € |
Escalope de Veau
Pané Façon «
Holstein », Garnie
|
24,
00 € |
Côtes d’Agneau à la provençale
,
petits légumes frais
|
25,
00 €
|
Steak Tartare au filet de Bœuf haché au couteau
, Frites, salade verte
|
25,
00 €
|
Filet de Bœuf poêlé
garni maître d’hôtel,
petits légumes
frais
|
25,
00 € |
Filet de Bœuf poêlé
Marchand de vin,
petits légumes frais
|
26,
00 € |
Filet de Bœuf au Poivre Vert
,
petits
légumes frais
|
26,
00 € |
Filet de Bœuf aux
Morilles
,
petits légumes frais
|
38,
00 € |
Menu Enfant :
Petite escalope de veau Panée Frites
+ Glace
12,
00 €
Service 10%
Compris, Boissons NON Comprises
Les Fromages
La Portion |
5,
00 € |
L’Assortiment
|
9,
00 € |
Les Desserts
Tarte de fruit du Jour
|
6,
00 €
|
|
|
CAFE GOURMAND
|
8,
50 €
|
|
|
Irish Coffe
|
8,
00 € |
Café Alsacien
Quetsch
ou Mirabelle ou Marc de Gewurtz
|
9,
00 € |
Café Liégeois |
6,
00 € |
Meringue Glacée Chanftilly
|
7,
00 € |
Pèche Melba |
6,
50 € |
Coupe Amaréna
|
6,
50 € |
Savarin au Rhum
Chantilly |
5,
00 € |
Ananas Frais |
5,
00 € |
Ananas Frais au Kirsch |
9,
00 € |
Salade de Fruits Frais |
6,
00 € |
Coupe Jacques |
7,
50 € |
|
|
Coupe Glacée
Panachée au choix 3 Boules (Vanille, Fraise,
Café, Caramel,) |
5,
00 € |
|
|
Coupe de Sorbet au Choix
3 Boules (Citron,
Framboise, Cerise, Passion, Pomme, Poire) |
5,
00 € |
|
|
Sorbet Arrosé -
Citron au Marc de
Gewurztraminer -
Framboise à la
Crème de Framboise -
Cerise au Kirsch -
Pomme au Calvados -
Poire à la Poire
Williams
|
9,
00 € |
|
|
Glace Vanille Vodka |
9,
00 € |
Kugelhof Glacé |
9,
00 € |
Crème brûlée
|
5,
50 € |
Vacherin Glacé
(Vanille, Fraise, Framboise)
|
8,
00 € |
|
|
Fruit rouge de Saison |
7,
00 € |
Fruit rouge de Saison Melba |
9,
00 € |
|
|
Service 10% Compris, Boissons NON Comprises