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Le Restaurant Bartholdi vous propose de découvrir ici son menu mis à jour régulièrement par son chef cuisinier qui pratique son art au fil des saisons et au gré de sa chaîne d’approvisionnement auprès de partenaires sérieux, travaillant avec passion dans leurs secteurs respectifs.


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Aujourd’hui Le Chef vous Propose

 

Le Menu Fête des Pères      50,00 €

 

Nos Feuilletés Maison

- -- à -- -

Le Duo de Saint-Jacques et Foie de Canard Poêlées façon « Rossini »

Aux Pomme Raisins Tomates Cerises Caramélisées,

Sauce Marchand de Vin et Coulis Balsamiques

- -- à -- -

Le Filet de Bœuf Aux Morilles

Ratatouilles Maison et Gratin Dauphinois

- -- à -- -

L’Assiette Gourmande

 

Suggestions

 

Le Duo de Saint-Jacques et Foie de Canard Poêlées façon « Rossini »

Aux Pomme Raisins Tomates Cerises Caramélisées, Sauce Marchand de Vin et Coulis Balsamiques

 

22, 00

LA CROÛTE AUX MORILLES et ses fines nouilles boulangères

28, 00

 

 

Médaillons de Lotte Crème à l’Orange, Badiane, Sauge, légèrement Safrané, Risotto Citronné

26, 00

 

Entrées

 

 

Salade Folle BARTHOLDI (Crevettes, Saumon fumé, Poêlée de Saint-Jacques et Queue de Scampi)

25, 00

Salade printanière

8, 00

Hure de Porc Vinaigrette, cèleri rémoulade

9, 00

Tartare de Saumon aux Herbes, chapeauté de son Saumon Fumé

20, 00

Saumon fumé garni, toast et beurre

19, 00

Foie gras d’Oie et Canard frais fait maison , au Porto

23, 00

Escargots maison à l’Alsacienne la ½ douzaine

9, 00

Escargots maison à l’Alsacienne la douzaine

17, 00

HUITRES « FINE DE CLAIRE » N°2 la ½ douzaine

12, 00

 

Poissons

 

SOLE ENTIÈRE MEUNIERE (cal.400g/600g Petit Bateau PCH/ATNE), pomme vapeur

38, 00

Filet de Saumon Sauce Aurore, Risotto Citronné

20, 00

GAMBAS GRILLÉES à l’échalote confite, risotto citronné  

26, 00

 

Viandes

Escalope de Veau «  Cordon Bleu  » garnie

25, 00

Escalope de Veau Pané Façon «  Holstein  », Garnie

24, 00

Côtes d’Agneau à la provençale , petits légumes frais

25, 00

Steak Tartare au filet de Bœuf haché au couteau , Frites, salade verte

25, 00

Filet de Bœuf poêlé garni maître d’hôtel, petits légumes frais

25, 00

Filet de Bœuf poêlé Marchand de vin, petits légumes frais

26, 00

Filet de Bœuf au Poivre Vert , petits légumes frais

26, 00

Filet de Bœuf aux Morilles , petits légumes frais

38, 00

 

Menu Enfant : Petite escalope de veau Panée Frites + Glace     12, 00 €

 

 

Service 10% Compris, Boissons NON Comprises

 

 

 

 

 

  Les Fromages

La Portion

5, 00

L’Assortiment

9, 00

 

 

 

 

 

 

  Les Desserts

 

Tarte de fruit du Jour

6, 00

 

 

CAFE GOURMAND

8, 50

 

 

Irish Coffe

8, 00

Café Alsacien Quetsch ou Mirabelle ou Marc de Gewurtz

9, 00

Café Liégeois

6, 00

Meringue Glacée Chanftilly

7, 00

Pèche Melba

6, 50

Coupe Amaréna

6, 50

Savarin au Rhum Chantilly

5, 00

Ananas Frais

5, 00

Ananas Frais au Kirsch

9, 00

Salade de Fruits Frais

6, 00

Coupe Jacques

7, 50

 

 

Coupe Glacée Panachée au choix 3 Boules

(Vanille, Fraise, Café, Caramel,)

5, 00

 

 

Coupe de Sorbet au Choix 3 Boules

(Citron, Framboise, Cerise, Passion, Pomme, Poire)

5, 00

 

 

Sorbet Arrosé

-         Citron au Marc de Gewurztraminer

-         Framboise à la Crème de Framboise

-         Cerise au Kirsch

-         Pomme au Calvados

-         Poire à la Poire Williams

9, 00

 

 

Glace Vanille Vodka

9, 00

Kugelhof Glacé

9, 00

Crème brûlée

5, 50

Vacherin Glacé (Vanille, Fraise, Framboise)

8, 00

 

 

Fruit rouge de Saison

7, 00

Fruit rouge de Saison Melba

9, 00

 

 

 

 

 

 

 

 

Service 10% Compris, Boissons NON Comprises

 

 

 

 

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